Авторизуйтесь одним кликом
всё о финансах простым языком

Сбербанк начинает новую политику по кредитованию строительства: планы на будущее и ожидаемые результаты

Сбербанк начинает новую политику по кредитованию строительства: планы на будущее и ожидаемые результаты

Сбербанк в очередной раз начал новое направление в своей финансовой политике. Сообщается, что ранее вместе с компанией «Эталон» банк заключил соглашение о проведение совместного проекта по финансированию процесса строительства нового жилого комплекса «Серебряный фонтан», расположенного в Алексеевском районе города Москвы и занимающего территорию, площадь которой составляет 225 000 кв. м. Сумма кредитных выплат, покрывающих данных проект, определяется в 18,8 миллиардов рублей. Окончательно произвести полный расчет по всем выплатам планируется к 2024 году.

По словам сотрудников Сбербанка, компания «Эталон» впервые приняла решение участвовать в подобного рода проекте. Для организации это будет новым опытом в работе в сфере долевого строительства и выделения средств на строительство многоквартирных домов путем привлечения кредита.

Возвести жилой комплекс планируется к 2022 году. Начало строительства было положено в 2017 году. И уже в течение первых месяцев стартовала активная продажа недвижимости. Жилой комплекс «Серебряный фонтан» - это не только дома бизнес-класса, составляющие 4 корпуса, но и детский садик и место для парковки. Концепция строительства была разработана архитектурным бюро Speech, руководит которым известный бизнесмен Сергей Чобан. Он уверен, что новый жилой комплекс придется по душе жильцам квартир.

0    26 (0) 0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.