Авторизуйтесь одним кликом
  • Новости
  • Альфа-Банк дарит 2000 рублей за оформление кредитной карты

Альфа-Банк дарит 2000 рублей за оформление кредитной карты

Альфа-Банк дарит 2000 рублей за оформление кредитной карты

Если вы хотите получить бонус от банка, тогда в течение этого месяца вам нужно заказать карту, а далее — за 30 дней совершить покупки на сумму от 5 000 руб. Акция компании касается кредитки «Целый год без процентов».

Условия для участия в акции таковы:

  • на заказ карты у вас есть весь сентябрь. Здесь подойдет как заблаговременно одобренное соглашение (тогда пользователь одобряет его), так и новая заявка на выпуск карточки;
  • после получения кредитки вам нужно совершить покупки на определенную сумму в течение месяца. Список действий и исключений — аналогичный же, как при зачислении кэшбэка;
  • если эти требования выполнены, до конца октября на карту зачисляется 2000 Альфа-Баллов. Полученные баллы можно поменять на бумажные деньги.

При этом кредитка должна быть с долгим льготным периодом, при этом единственная. Если у вас есть еще одна карта с льготным сроком в 100 дней, то по новой карточке вам бонус не полагается.

Условия по карте практически ничем не отличаются от других таких продуктов: банк дает льготный период на год, но только при условии совершении покупок в первый месяц, дальше он длится 100 дней. Плата за обслуживание взымается со второго года, сумма составляет 990 руб. Ежемесячный бесплатный лимит на обналичивание — 50 000 р. Далее взымается комиссия 3,9%, дополнительно 390 руб. Процентная ставка для каждого заказчика устанавливается индивидуально. В среднем она колеблется в отрезке 11,99% — 69,99% годовых (обычно на действия по покупкам ставка меньше, а на обналичивание денег — высокая).

Учтите, что это кредитная карта — то есть, банк решает — выдавать ее или нет. Право получить такую карту имеют совершеннолетние граждане России. Заявитель должен иметь официальную работу от 5000 руб. ежемесячно.

0    41 (0) 0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.