Авторизуйтесь одним кликом
  • Главная
  • Новости
  • Группа Тинькофф и Qiwi объявили о партнерской акции для клиентов Рокетбанка

Группа Тинькофф и Qiwi объявили о партнерской акции для клиентов Рокетбанка

Группа Тинькофф и Qiwi объявили о партнерской акции для клиентов Рокетбанка

В связи с запланированным прекращением деятельности Рокетбанка, для клиентов, совместно с Qiwi, группа Тинькофф подготовила акцию для упрощенного перехода в современную экосистему Тинькофф. Собранные баллы пользователей по правилам программы лояльности при этом сохраняются. Это позволяет клиентам банка получить выгодную компенсацию в размере до 2500 рокетрублей, которые можно обменять по курсу к рублю — 1:1.

Для совершения перехода, необходимо выполнение 3-х условий:

  • У действующего клиента Рокетбанка должна быть дебетовая карта Тинькофф на момент регистрации на официальной страничке акции.
  • Пройти бесплатную онлайн-регистрацию до 25.05.20 г;
  • До 31.08.20 г. совершить одну или несколько транзакций по этой карте на общую сумму не менее 10 000 руб.;

Те, кто не являются владельцами карты Тинькофф, еще имеют возможность успеть ее оформить. Для этого можно зайти на сайт акции и оформить карту TinkoffBlack до 25.05.20 г. Продукт будет доставлен сотрудником банка в удобное для клиента время по оговоренному заранее адресу.

По словам вице-президента банка Тинькофф Анисимова, переход на пользование дебетовой картой Tinkoff Black дает возможность клиентам обслуживаться по привычной онлайн-процедуре, и оценить все ее уникальные преимущества:

  • Суперапп;
  • Лайфстайл-сервисы;
  • Гарантированные бонусы / кэшбеки;
  • Таргетированные предложения;
  • Базовые сервисы и др.

В Qiwi отметили, что на данный момент в приоритете — обеспечить максимально выгодный и удобный переход пользователей в другие банки. Поэтому счета текущих пользователей будут обслуживаться еще несколько месяцев. Но поскольку Рокетбанк сворачивает все операции, будет пересмотрена программа лояльности и действующие тарифы. Именно для того, чтобы каждый желающий смог сохранить свои накопленные ранее бонусы, и запускается общая акция от Тинькофф и Qiwi.

Напомним, что по решению Совета директоров Qiwi, начался процесс по остановке работы Рокетбанка. В связи с этим были прекращены все маркетинговые мероприятия (в т.ч. бонусные программы), сокращен штат служащих, а также произошло существенное повышение тарифов. В пресс-службе Qiwi пояснили, что таким образом удастся существенно снизить количество клиентов банка и сократить спектр предложений. Завершение процесса планируется до конца 2020 г. Совокупные потери по предварительным подсчетам, составят не более 1,5 млрд рублей.

0    66 (0) 0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.