Авторизуйтесь одним кликом

Московский Кредитный Банк сделал карточки мультивалютными

Московский Кредитный Банк сделал карточки мультивалютными

Теперь владельцы карт Московского кредитного банка смогут пользоваться дополнительными функциями: если у клиента банка есть одна карточка, он может использовать сразу три валюты (рубли, евро и доллары США). В соответствии с релизом этой финансовой организации карточку можно будет привязать к разным счетам, если есть такая нужда. Это делается через мобильный и интернет-банк «МКБ онлайн».

Если пользователь расплачивается карточкой за товары или услуги, то списание произойдёт с того счёта, к которому привязана карточка к моменту совершения покупки. Когда денежные единицы счёта не совпадают с валютой покупки, деньги автоматически переводятся в другую валюту по курсу на день совершения расчёта. По программе лояльности «МКБ Бонус» баллы начисляются, как обычно. За расчёты по карточке, совершённые со счёта будут начислены бонусы, которые будут пересчитаны на рубли, по действующему курсу Центробанка.

По словам руководителя одного из отделов банка, Сергея Охорзина, карты с таким функционалом придутся по душе тем людям, которые любят путешествовать, но не хотят заводить несколько карточек, чтобы платить за покупки в других странах. Ранее пользователи были вынуждены оформлять дополнительные карточки. Сейчас они смогут оплачивать счета, не теряя деньги при обмене валют. В этом поможет мультивалютная карта.

Функция "Мультивалютность" бесплатна и может быть подключена на любые дебетовые карты МКБ с платёжными системами Visa и Mastercard. Исключениями являются карты, на которые открыт действующий кредит или вклад.

0    67 (0) 0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.