Авторизуйтесь одним кликом
  • Главная
  • Новости
  • Райффайзенбанк закроет 39 отделений в нескольких городах России

Райффайзенбанк закроет 39 отделений в нескольких городах России

Райффайзенбанк закроет 39 отделений в нескольких городах России

Райффайзенбанк принял решение закрыть многие свои отделения, которые утратили популярность среди потребителей банковских продуктов. Такая информация появилась на сайте кредитной организации. Отделения банка закроются во многих городах, расположенных в разных уголках России, включая столичные, некоторые города центральной части страны, Сибири и Тюмени. На обслуживании клиентов закрытие 39 отделений банковской сети не повлияет, но банковские филиалы здесь значительно поредеют.

Что касается клиентов других городов (Железногорск, Киров, Курск, Саранск, и Сочи), то они станут обслуживаться в цифровом формате. В Железногорске цифровой формат станет новшеством, в то время как остальные перечисленные города уже приобрели незначительный опыт в результате тестирования в них новых технологий в прошлом году.

Дистанционно обслуживать клиентов это в духе сегодняшнего дня, поэтому инвестирование Райффайзенбанка в цифровой сервис удвоилось в этом году по сравнению с 2018 годом, рост вложений в этом направлении продолжится и в следующем году. Банк с надеждой смотрит в будущее, ожидая увеличения своих клиентов в 1,5 раза в ближайшие годы за счет эффективности банковской сети, основанной на применении технологий дистанционного обслуживания. Это видение обозримого будущего Сергеем Мониным, председателем правления Райффайзенбанка.

0    58 (0) 0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.