Авторизуйтесь одним кликом
  • Главная
  • Новости
  • Разаботано новое мобильное приложение Sberfood от Сбербанка для походов в рестораны

Разаботано новое мобильное приложение Sberfood от Сбербанка для походов в рестораны

Разаботано новое мобильное приложение Sberfood от Сбербанка для походов в рестораны

Платформа Sberfood представлена компанией FoodPlex, акциями которой владеют Сбербанк и Rambler Group. Новые возможности открывает Sberfood в сфере общественного питания с помощью приложений для IOS и Android. Многофункциональный сервис для посетителей ресторанов и рестораторов объединяет в себе множество возможностей, которые ранее были доступны в разных приложениях.

Возможности новой платформы выводят взаимоотношения ресторанов и посетителей на новый уровень. Sberfood делает походы в рестораны удобными и выгодными, экономя время и деньги. Через приложение можно выбрать ресторан или кафе на основе имеющихся отзывов, забронировать столик и сделать предварительный заказ еды. Платежный сервис позволит разделить счета, быстро оплатить их и даже оставить чаевые официанту. Можно ознакомиться с текущими акциями и скидками для посетителей ресторанов и кафе. Никаких очередей, выгодные цены и отсутствие ожидания счета, все это возможно с помощью мобильного приложения.

Для рестораторов SberFood включает сервисы CRM, регулирующие отношения с клиентами. Маркетинговый инструмент Marketing Cloud позволяет улучшить коммуникации с посетителями, управлять бонусными программами и акциями, делать возможным предварительные заказы и бронирования. Использование сервиса сделает клиентскую базу и маркетинговую деятельность ресторанов более эффективной, привлекая тем самым больше гостей.

Сбербанк анонсирует Marketing Cloud как виртуального маркетолога, который будет анализировать данные по клиентам. Посетителей можно разделить на группы по различным параметрам. Например, среднему чеку, вкусам или частоте походов в рестораны. В личном кабинете доступны ручные настройки персональных предложений, либо автоматические решения для каждой группы гостей. С помощью данного инструмента осуществляются рассылки по электронной почте и СМС, с анонсами новостей и предложений, формируя эффективные взаимоотношения с клиентами.

SberFood разработан для удовлетворения потребностей, как гостей, так и ресторанов. Используя приложение клиент получает возможность выбора лучших условий для похода в ресторан и доступ к удобным сервисам, позволяющим экономить время. Ресторатор получает ресурсы для увеличения числа гостей, привлечения новых посетителей и сокращения затрат. Пользователям SberFood будут доступны уникальные акции и бонусы для оплаты в кафе и ресторанах.

Приложение может быть использовано в 72 городах, в нем уже имеется более 50 тыс. ресторанов, 10 тыс. из которых с услугой бронирования столика. Предзаказ еды и напитков на данный момент доступен в 100 заведениях.

0    34 (0) 0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.