Авторизуйтесь одним кликом
  • Новости
  • «Тинькофф» зашел на рынок услуг частного премиум-банкинга

«Тинькофф» зашел на рынок услуг частного премиум-банкинга

«Тинькофф» зашел на рынок услуг частного премиум-банкинга

Банк «Тинькофф» заявил о выпуске нового приложения Tinkoff Private. Клиентской аудиторией нового проекта станут самые состоятельные граждане, преимущественно инвесторы.

Фактически новое приложение совместит в себе функции стандартных сервисов «Тинькофф» и «Тинькофф.Инвестиции», однако будет включать и уникальные опции, такие как заказная доставка наличных средств на бронированном автомобиле, личные консультации по налогам и инвестициям от профессионалов высокого уровня, вызов премиум-автомобиля и некоторые другие. Упор в новом приложении частного банкинга будет сделан на инвестиционную составляющую. Клиенту откроется доступ к финансовым инструментам международного уровня, также будут реализованы эксклюзивные продукты, о типе которых пока не сообщается.

При этом, как заявил исполнительный директор TCS Group Holding Оливер Хьюз, будет сохранена верность старой линии предприятия на повышенный уровень цифровизации. Большая часть операций в приложении Tinkoff Private будет проводиться онлайн. Курс на «банк без банкоматов» позволяет финансовой группе существенно экономить на финансовых затратах, держать высокую планку эффективности экономической деятельности, опережать конкурентов в скорости внедрения новых продуктов. Согласно утверждению Оливера Хьюза, Tinkoff Private к 2023 г. выйдет в ТОП-3 российских приложений по обороту в сегменте частного банкинга.

0    106 (0) 0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.