Авторизуйтесь одним кликом
  • Главная
  • Новости
  • Тинькофф предлагает всем оставаться дома с новой акцией «Stay Home»

Тинькофф предлагает всем оставаться дома с новой акцией «Stay Home»

Тинькофф предлагает всем оставаться дома с новой акцией «Stay Home»

Переход на формат удаленной работы стал сегодня необходимостью для многих специалистов. В условиях вынужденной социальной изоляции, которая коснулась многих людей, банк Тинькофф разработал программу для поддержки своих клиентов.

Банком запущена акция, получившая название «Stay Home», она касается покупки предметов и услуг, необходимых в сложившихся условиях. При покупке этих вещей, банк будет возвращать средства, в размере 5% на карту. В перечень партнеров акции входят самые популярные сервисы доставки еды, такие как Яндекс.Еда и Delivery Club. Условия распространяются на компании, занимающиеся продажей и доставкой товаров для животных, такие как Магизоо, Зоолаки и другие. При использовании услуг медиа-сервисов, например, Амедиатека, Ivi, КиноПоиск и многих других крупных поставщиков видеоконтента можно будет получать кэшбэк в размере 5%. При оплате просмотра фильмов, при покупке игр, книг, проходя курс онлайн образования, клиент банка Тинькофф, сможет вернуть часть потраченных средств.

Весь контент, касающийся телемедецины, тренировок, здоровья на таких платформах, как Яндекс.Здоровье, Онлайн Доктор, ДОК+, также будет приносить доход владельцу новой карты.

Все желающие оформить новую карту, могут сделать это на сайте банка до 30.04.2020. Для клиентов, находящихся в режиме домашней изоляции, предлагается возможность доставки дебетовой карты Tinkoff Black на дом.

0    38 (0) 0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.